Divers

Lamborghini Blancpain Super Trofeo, Silverstone 1 : Dennis Lind vainqueur

Dennis Lind
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

Dennis Lind (Huracan Raton Racing n°60) a remporté sa deuxième victoire de la saison dans le Lamborghini Super Trofeo samedi à Silverstone.

Le danois a été dominateur aujourd’hui, après avoir été le plus rapide lors des deux séances d’essais libres ainsi que dans les qualifications où il a décroché sa première pole position.

Start_Race1

Adrian Amstutz Lind a devancé Vito Postiglione (Imperiale Racing n°23) et le jeune -18 ans- Martin Kodric (n°32 Bonaldi Motorsport).

Patrick Kujala (vainqueur du Super Trofeo 2015) et Adrian Amstutz (Bonaldi Motorsport) ont pris la cinquième place et remporté la catégorie PRO-AM.

Nicola Larini (Petri Corse n°80) n’a rien perdu de son talent. Parti en onzième position, il a pris la quatrième place de la course, Marco Mapelli a encore fait mieux. Parti 41ème avec la Huracan n°66 du Vincenzo Sospiri Racing, preque en fond de grille après avoir raté ses qualifications, le pilote italien, 50 minutes plus tard, a réussi l’exploit de terminer septième, juste devant Nicolas Armindo et Henry Hassid, le vainqueur de la course 2 à Monza.

En catégorie AM, le jeune néerlandais Rik Breukers, 17 ans (GDL Racing), a remporté sa deuxième victoire consécutive.